Ernährungskonzept

Wir beantworten Fragen zur stationären Behandlung von Essstörungen.

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katerle
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Ernährungskonzept

Beitragvon katerle » Do 18. Aug 2016, 19:31

Hallo, wie läuft denn die Mahlzeiten bei Ihnen ab? Gibt es morgens, mittags und abends ein Buffet an dem man sich selbststaendig bedienen kann? Gibt es unterschiedliche Tische?
Danke ffuer ihre Hilfe. Sind auch Zwischenmahlzeiten bei Ihnen möglich? Muss man sich diese dann selbst besorgen und darf diese selbstständig einnehmen? Was gibt es morgens und Abends? Brot und Brötchen mit was fuer Belaegen?

Parkland
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Re: Ernährungskonzept

Beitragvon Parkland » Mo 22. Aug 2016, 13:31

Halo "Katerle",
morgens und abends gibt es ein Buffet, an dem Sie sich selbständig bedienen können.
Morgens gibt es eine Brot- und Brötchenauswahl, dazu verschiedene Käse- und Wurstaufschnitte, Butter, Marmelade, Honig, Nutella etc.
Weiterhin gibt es Müsli, Cornflakes und Haferflocken, dazu wenn Sie möchten z. B. Kokosflocken, Sonnenblumenkerne, Rosinen etc.
An Getränken gbit es Kaffee, verschiedene Teesorten und Milch.
Abends gibt es auch eine Brotauswahl, dazu meist herzhafte Beläge (Käsesorten, Wurstaufschnitt) und Salate.
Mittags stehen Ihnen zwei Menues zur Auswahl, davon ein vegetarisches Menue. Unser Küchenpersonal füllt Ihnen die Speisen am Buffet auf. Sie können ihr Menue noch etwas variieren, indem Sie z. B. die Beilagen (Reis, Kartoffeln, Nudeln) frei wählen können. Zusätzlich gibt es ein Salatbuffet und einen Nachtisch. Zwischenmahlzeiten können für alle PatientInnen mit einer Essstörung von unseren Ernährungsfachkräften verordnet werden. Welche Zwischenmahlzeit Sie bekommen, können Sie mit den Ernährungsfachkräften besprechen. Die ZM dürfen selbständig eingenommen werden.
Sollten Sie noch weitere Fragen haben, stehe ich Ihnen gern wieder zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen,
A. Zanko


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